次回ワークショップのおやつ、決定!!
2014.09.30 Tuesday
こんばんは、たみ子です(^^)
今日も朝から良いお天気でしたね♪
さて、今週末は赤峰清香先生のワークショップが開催されます。
アイテムはショルダーバッグ。
これからの行楽シーズンにピッタリ!ですね。今から楽しみです♪
ということで・・昨日からおやつを何にしようか頭の中が?????
2日間、ガスオーブンの前でずっーと考えていましたが、
やっと決まりました!!
「丸ごとりんごのチーズケーキ」に決定!!
りんごの中身をくりぬいて、中にはチーズクリーム。
ほどよい甘さと酸味をいかしたスイーツです^^
りんごはもちろん、青森県産ですよ〜。
(赤峰先生は青森県出身なんです)
今回は焼きたてのアツアツを食べていただこうかと思案中。
ワークショップ後半はりんごとチーズの焼ける香りでミシンのスピードも早くなりそうですね(笑、笑)
今日も朝から良いお天気でしたね♪
さて、今週末は赤峰清香先生のワークショップが開催されます。
アイテムはショルダーバッグ。
これからの行楽シーズンにピッタリ!ですね。今から楽しみです♪
ということで・・昨日からおやつを何にしようか頭の中が?????
2日間、ガスオーブンの前でずっーと考えていましたが、
やっと決まりました!!
「丸ごとりんごのチーズケーキ」に決定!!
りんごの中身をくりぬいて、中にはチーズクリーム。
ほどよい甘さと酸味をいかしたスイーツです^^
りんごはもちろん、青森県産ですよ〜。
(赤峰先生は青森県出身なんです)
今回は焼きたてのアツアツを食べていただこうかと思案中。
ワークショップ後半はりんごとチーズの焼ける香りでミシンのスピードも早くなりそうですね(笑、笑)